今天我和爸爸妈妈一起去嵊州温泉城泡温泉。
我们还没有下水,就发现爸爸已经在大大的薄荷池里到处游荡,我和妈妈迫不及待地下了水,泡了一会儿功夫,我和爸爸就满头大汗,妈妈却一点汗也没有。泡了一会儿,我们就去了檀香池,可爸爸还是呆在宽敞的薄荷池里。“檀香池”这个名字里带有一个“香”字,却什么味道也没有。过了一会儿我们又去了桂皮池,我刚进桂皮池,就传来一阵让人陶醉的清香,而且水温不高不低,所以我很喜欢。有三个池是空的,分别是艾叶池、咖啡池和生姜池。接着爸爸妈妈让我去了鱼疗池,我刚下水,小鱼就纷纷来咬我的脚趾头,帮我清理死皮,我觉得太痒了,就动了一下,小鱼马上就吓跑了,我又跑到了大鱼疗池,那里的大鱼咬一口就像被捏了一下一样痛。那里的温泉还有柠檬池、牛奶池、百合池、绿茶池、五加皮池、陈醋池、红花池、灵芝池……
这里的温泉真舒服。