下课了,我和同学们玩捉迷藏,我们先剪刀石头布,谁输了谁就要捉我们,结果我给输了,不过没关系,我说我数100秒后开始找你们,你们不能让我捉到,不然你们就输了。说完后我就开始数,有人快的像个小猴子,有人慢的像个小乌龟,好像想让我捉住她似的……
我们还很喜欢用卡纸做动物,我们先拿一张卡纸,把他叠成一个正方形,然后,我说我们做个小猫吧!他们说:“好呀!”于是,我和朋友们一块儿吧正方形的卡纸剪成了一个小猫的身体,然后再剪上小猫的胡子和鼻子,最后我们把它的尾巴和脸也做出来啦,最后我们再用胶布把我们做好的尾巴、脸、胡子、鼻子都粘在一起,小猫终于快要做好了,然后,我们要给小猫涂色了。小猫的身体涂成黑黄色的,小猫的尾巴涂成白色的小猫的胡子和鼻子也涂成白色的,小猫终于做好了,我们拿出去玩,小猫真像活了一样,我们在外面玩了很久很久,我们准备不玩的时候,小猫好像在说:“我还想玩,我还想玩!”
我们的游戏真好玩啊!我还要做好多好多的小动物:小狗、小蜗牛、小青蛙、小蝴蝶……