妈妈三年级作文
今天,是“三八”妇女节,我们全班同学准备给自己的妈妈写一封信。作为给妈妈节日的礼物。
胡老师教了我们写信的格式,然后还为我们准备了漂亮的信纸和信封。我们每个人都认真地,激动地开始写信,我们回顾着平日妈妈在生活中、学习中对我们的照顾和关心,在信纸上写出我们对妈妈想说的话,满满的都是爱。
放学以后,我就迫不及待地把信交给妈妈,妈妈一口气看完了我的信。眼睛红红的对我说“宝贝,你真棒!这是妈妈收到最珍贵的礼物。”
看到妈妈那么感动和高兴,我心里别提有多甜了,以后的每年“三八”妇女节我都要给妈妈写信。以后的每一天我都要好好表现,让妈妈放心。