花三年级作文
现在,我是一朵花了,且有一天时间。
早上,蜜蜂来采花蜜了,在我身上挠来挠去的,好痒啊!真是有趣。蝴蝶也来凑热闹,不过都被蜜蜂赶走了。
这时候来了一小男孩,他看不见我这一朵人见人爱,花见花开的花哩,把我踩在脚底下,痛死了……
中午,有点冷了,一阵阵北风吹了过来,我又没有衣服穿,我都快变成冰块了,我就浑身发抖;过了一会,风停了,太阳出来了,又太热了,居然把我的皮肤晒得这么干燥,而我又动不了。
这是什么鬼天气啊,一会儿冷,一会儿热,真可恶,我都快被这一个鬼天气气死了!倒霉,倒霉,真倒霉!
黄昏,天气实在是太、太、太……冷了。
这时候,来了一个小女孩,她的鼻子太灵敏了,她居然闻到了我身上的香味。看样子他很喜欢我,她要把我带回家。
可惜,小女孩不知道怎么种,居然把我种得歪歪斜斜。晚上,冻得我浑身发抖,而且我一点力气也没有,我就软绵绵地趴在地上了。
可是,倒霉的事情还没有结束。早晨起床以后,小女孩看见我无精打采的,居然把我连根拔起,还把我丢在一个更糟糕的地方。
小朋友们,你们猜,小女孩把我丢进哪里了呢?我告诉你们吧,她把我丢在一个臭哄哄的烂泥塘里。
真可恶!真倒霉!