我的妈妈是一个非常严厉但有很亲切的一个人。
人们常说:“父爱如山,母爱如海“这句话说的真不错我妈妈就是这样的一个人.
一天早晨,我刚起床,一看,才六点半,我心想:还离上学的时间还早呢,等一会吧。一直耗到了七点二十。我正装着书包,妈妈就在底下喊:“哎呀,你倒是快一点呀,少学了一点知识,就要像我和你爸爸一样,又辛苦又挣不到钱!你看你爸爸,比我还小,却比我先白头发,还不是为了养你,长大以后找一个好工作!要你选工作,不要工作选你!知道吗?好好读书。”听到妈妈这番话,我会说:“知道了,妈妈。”
我要刻苦学习,长大报答爸爸妈妈。