他,长着一双又大又亮的眼睛,脸蛋圆嘟嘟的,加上他那两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大铃铛。
他那张嘴巴蕴含着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个“斗鸡眼”,生气时,撅起的小嘴能挂住一把小茶壶。从这张嘴巴说出的话有事时能让人忍俊不禁,大笑不已。
一次上美术课,老师让我们画卡通人物,他又想不出来该怎么画,想看看我的,可又怕别人向老师打小报告,就装着思考的样子,一直等我画好了,便马上对我的同桌何南讲:“何南,快看一下孙熙杭画的什么东西?最好把他的本子抢过来给我看看。”
的确,他就是这样一个人,自已要是想不出来,就喜欢看别人的,而且有时别人要是不给他看的话,他就会采用一些“非法”的手段,肯定能把你的作业本逼给他看。
他不仅调皮捣蛋,而且还是个小财迷,你要想借他的悠悠球来玩,他便会撇撇嘴,自豪地说一句:“要是把我的悠悠球摔了一下,三万块钱拿来!”我们班几乎没有一个人敢借他的悠悠球玩。
这就是我的小伙伴——高俊杰。