三年级的春天作文
春姑娘的信被送到了南方;被送到了地下;被送到了田野……这些地方的小伙伴们都来到了这个春天俱乐部,感受春天的魔力。
首先上场的是小巧的迎春花大乐队,它们穿着整齐的队服,胸前戴着红领巾,手拿长唢呐,浩浩荡荡地来了。
接着是百鸟大合唱,黄鹂、白鹭、麻雀、小燕子……每一种鸟儿排成一字的模样,在树枝上高声大叫,“叽叽叽叽,叽叽叽叽”,好像在报告:“春天来了。”它们唱个没完没了。
哇!油菜花儿苏醒了,绽开了迷人的花瓣,黄金一样的小脸蛋,有的还不敢和太阳大战。
小溪脱掉了厚厚的外衣,换成了小背心。小鱼快活地在里头玩耍,
是不是蹦出来和春姑娘说话。我想,小鱼们一定是在赞美春姑娘吧!这美丽的春天,可不能没花。你瞧,这不,桃花它迫不及待地绽
开了脸,羞答答的,正在太阳底下吸着甜甜的雨露。
多美丽的春天呀!它是那样的有魔力!