自从放假起,我觉得很没有意思,每天光来家写作业,也没出去看电影、也没出去玩的,我已经快些完作业了,还有日志和看书就做完了,可是我觉得现在已经可以玩完了,可是,我妈妈说:“必须先写完作业在玩。”我说:“我已经写了很多了,我想玩玩又怎么了。”她说:“不可能!”就去看电脑了,这说明什么说明我妈妈管教的我很严格。
我希望赶紧上学,因为我想和同学们玩,上课。我在爷爷家呆的时间很长,我有时完成每天作业就下去放鞭炮,我来爷爷家都是很听话,我还主动帮爷爷奶奶干活,我以前不睡午觉的,在这个寒假我养成了睡午觉的习惯。
来姥姥家,我就是玩玩初中,因为我没带作业,我来院子里玩玩什么呢?玩鞭炮,我把它埋在深土里,我给他炸了个深洞,就这样我依然这样炸,我就给他炸了个很深很深的洞。
马上就要开学了希望各位同学,平平安安,万事如意。