每当我抬起头仰望天空的时候,总会看到鸟儿在无垠的天空上飞翔。这时我多么渴望有一双翅膀。像鸟儿一样,在空中翩翩起舞。
现在,有许多学生已经步入了初中,迈入了人生那重要的一步。也意味着从此以后的负担会越来越大。压力也会越来越大。如果我是这茫茫人海中的一员,那我就想有双翅膀和这些繁琐的事说“再见”。这样,自由女神就会站在我这边,并助我一臂之力,摆脱这些压力和负担。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我想去的地方,向往的地方,让自己的梦想不再虚幻,永远变成现实。
我好想有一双翅膀。能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情。让我大饱口福,永远也忘不了这仙境般的地方。让它成为我美好而又持久的记忆。
我好像有一双翅膀,能飞向蓝天的尽头。做我喜欢的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感受到温暖,感到世界上到处都是爱。