米兰花园(三年级/250字)
我的家住在米兰花园,那里风景优美。刚进门儿,就有个大花坛。上面种着树、草和花,中间还有一个小池子,里面饲养着数不清的小鱼。
再往前走去,你会看见中心公园。公园里的水塘里立着几座石对成的假山,小鱼在这些假山的“脚”下游过,仿佛在和假山做游戏呢!
沿着小桥走过去你会看见一大片竹林。那竹子绿的没有一点杂色,像是被绿色的油漆刷过似的。
在林中,你偶尔会分不清方向,或者会看到一条非常陌生的路,上面铺着鹅软石。石板小路的尽头,会有一个小型游乐场,我每个周末都要去那儿玩乐、嬉戏。
我喜欢米兰花园,因为它每天都会给我带来欢乐和喜悦。