秋天三年级作文
我眼中的秋天是一个缤纷多彩的世界。
首先你会看见一片果园,橘子树上结着黄色的橘子,香又香,把小鸟也引过来了。苹果树上结着红彤彤的苹果,长得又大又红,香甜可口,好吃极了。
空气中弥漫着甜蜜的果香也混杂着潮湿的泥土清香,果园的旁边就是一大片田地,金黄的麦子谦虚的低下了头;高粱侧挺直腰杆得意地展示它们刚染过的红头发。
穿过果园就来到树林里。金色的叶子好看极了。落叶铺下一条条金色的小道,金色的小道软软的很舒服。一阵风吹过 刷刷,刷刷,那是叶子在歌唱。
“咿呀——咿呀”地叫声划破了宁静的天空,一群大雁在盘旋,这是它们用叫声鼓励飞行的同伴,也是对秋天最后的告别。远处的村庄上空升起袅袅地清烟,偶尔还传来“汪——汪——”的狗叫......
这就是我眼中的秋天。