同学们,你们一定都知道吧!偷菜是在QQ农场上偷菜,可是在我家,偷菜都是现场版的啦!
每天吃饭的时候,我的菜园(妈妈给我分菜)里就有小偷了。当然,那是爸爸!每当我吃不了菜的时候,把盘子轻轻一推,当当当!这就是爸爸用筷子“偷菜”了。奇怪的是,我根本不用慌忙。因为有爸爸这个小偷,偷光了菜,妈妈一看以为我把菜吃光了呢!说不定还会表扬我呢!
现在,我准备把爸爸的荣誉称号——小偷辞了,因为我已经知道多吃菜,能长得高,长得胖,这是让小朋友多吃菜的意思。
我以后要好好吃饭,改掉挑食这个毛病,好让小偷省省力!