今天,我和小姨姨去新华书店。过了了一会儿,小姨以朝着要回去,我烦死了,小姨姨走了十分钟,又上来了。我就知道小姨姨是不会丢下我的。
她一上来就掐我的手臂,虽然不疼,可是真烦人。我生气的咬了一口,小姨姨真的生气了,丢下我走了。我呆了一会儿,就急忙去追。可是我没看见小姨姨,忽然一辆公交车开了过去,我想小姨姨一定坐车走了。我干脆不坐车,走路回去。
我边走边想:我要慢慢地走,让你出来找我,到家门口时我发现:我错怪了小姨姨,小姨姨也是走路回来,而且是在我后面。我想她一定回头找我了。