我有一个好朋友,他叫刘宇轩,身材瘦小瘦小的,圆圆的脸庞,一双浓眉大眼充满着智慧,一张能说会道的嘴巴特别逗人。
他非常幽默,很会编顺口溜。有一次他看着马云说:“今年马云18岁,参加美国啦啦队,穿着黑衣白袜子,眼看像个贼娃子,警察过来一棒子,打的洗屎一裤子!”惹得大家肚子都笑炸了。
在班上他是我们的班长,管起人来非常厉害。有一次上课,老师还没来,课堂纪律非常乱,闹哄哄的。他马上拿起教杆,用十分严肃的表情看着大家,一边还在桌子上敲,吓得同学们马上安静下来了,连忙写起字来。
他还是一个多才多艺的人,经常参加学校组织的各类活动。比如诗歌朗诵、知识竞赛、校运动会等等,每次都能取得好成绩,为我们班争得了荣誉,我们都很喜欢和佩服他。
我非常羡慕这个朋友,我想哪天我也能像他那样为班级争荣誉就好了,我希望我俩永远都是好朋友!