曾经带着梦想上路。一路风尘仆仆。风餐露宿。经过千百次失败,我猛然醒悟。于是我放飞梦想,让它自由:让我实实在在。
曾经想要明天辉煌、曾想登上太空,探索UFO的奥妙,曾经的曾经;是一个无法圆的梦。等梦苏醒过来,许多梦想像肥皂泡一样飘上了天,从梦想中走出来,已跨进了十六岁的门槛,我长大了、成熟了,一个人躺在床上静下来,偶尔想起那个傻傻的爱幻想的孩子,不禁偷笑出了声。明白了梦想与现实的差距,就知道了带着梦想上路的困惑。
一旦现实与梦想不符,携梦者就会沮丧,会悲观,感叹人生路的歧岖和前途的渺茫。梦想更是我们的青春的表现。梦就是不能永远永远存在我们的记忆深处。梦想即使不能实现,我们要珍惜梦想。所以一定要放飞梦想,让它自由飞翔从而对自己失去信心,生活随行,梦想远行!