下午,我们一家子,还有阿姨,舅舅一家去华溪森林公园烧烤。
我一进入华溪森林公园,就看见有人山人海的游客在这烧烤。看到了这么多人烤着香香的东西。我直流口水,对爸爸说“我们找个地方烤吧!”爸爸高兴地说“那里有个地方,走吧!”走到那里,大家拿出东西,开始烧烤了,舅舅先把火生起来,在里面加点煤炭。阿姨拿了几串鸡翅给大家烤,阿姨把其中的一串给了我,我拿起鸡翅,先涮点油,再放进火里烤。烤呀烤。我终于烤到了两面金黄的程度,这是,舅妈大声地对我说:“还不拿去放点孜然粉蜂蜜胡椒粉。”我吓了一跳,我连忙点点头说:“我放了一些孜然粉蜂蜜,还有一点点胡椒粉,然后又放在火里又烤了几分钟。我见烤了差不多了,就迫不及待的咬了一口。“啊!真好吃。”我忍不住叫了出来。我几口就把它吃完了。我心想:“这次烤的还算好,下一次,我一定要比这次烤地更好。”
华溪森林公园真是太好玩了。