我的课余生活就是打羽毛球。
我常常在电视上看见那些打羽毛球的运动员的大哥哥大姐姐打羽毛球很厉害,我心想:我长大了一定要学会打羽毛球!为我国争光!
一开始呢,觉得打羽毛球很简单,只是能打到就行了,不过,我后来试了试,原来打羽毛球很难,后来我有点灰心了,不过,我忽然间想起了一句话:不经历风雨,怎能见彩虹?林丹哥哥也是经历许多艰难的的训练才能行,我一定要努力!!!
后来,我掌握了一些打羽毛球的技巧,就是扔球的时候,要看准,别人打过来的时候,要跟着球的方向打,才能打中,原来,打羽毛球也有技巧的,我一定要努力,打遍全世界,我会为我国争光的!!!!!