宋朝一个充满神秘而繁华的朝代,今天我穿越时空,来到 杭州宋城游玩。
只见宋城里到处张灯结彩,人山人海,一位位将士穿着盔 甲、 骑着战马,手拿长矛,守护者这座古老的京城;艺人们穿 着古代的衣服、带着华丽的头饰,穿行在各个街头卖艺。迎面走来一位财神爷,只见他身穿长袍,头戴乌纱帽,双手紧紧地捧着一个金元宝,真像一位大财主
宋城里最恐怖的要算是鬼屋了,刚一跨进门,眼前就漆 黑一片,伸手不见五指,迎面还吹来一阵阵阴嗖嗖的寒风。“你 ——来——啦,我们——等你——好久了!”“谁在说话,”我哆 嗦地问爸爸,透过微弱的灯光,我看到了一群吸血鬼,只见她 的牙齿尖尖的,如同毒蛇的牙,长在了嘴巴外面,红红的舌头 伸的老长老长,脸上和手上沾满了鲜红鲜红的血。“啊,我的腿 被什么抓到了?”我低头一看,天哪!差点没把我吓晕过去, 原来是从墙里伸出的一只血淋淋的断手。再往里走,只见墙上 挂着一个个骷髅头真是步步惊心,看得人毛骨悚然。 下面让我们轻松一下,去怪屋看看吧!“怪屋!”一听这个 名字大家的心里一定充满了好奇吧?说也奇怪,在怪屋里的东 西全部都是倒过来的,就连桌子、椅子、饭菜、篮子里的一些 小鱼和水果也是在天花板上的。地心引力在这间屋子里好像完 全失效了。
当夜幕降临,华灯高照,宋城展现给人们的又是另一幅美 丽的画面,在大剧院里,我们观看了一场美轮美奂的宋城千古 情。演员们精彩的表演、精湛的演技、华丽的服饰、栩栩如生 的场景真是让人叹为观止!
听了我的介绍,你们是不是也眼馋了呢?那么就让我们穿 越时空,宋城欢迎你们噢!