关于桃花三年级作文
爸爸说:在家乡的深处,开着世界上最漂亮的桃花。我来到那美丽的桃花园里,里面好像下着桃花雪,遍地都是桃花的花瓣,就好像在下着桃花雪的画卷里一般,桃花含笑迷人。白色的桃花洁白如雪,粉色的桃花就犹如粉色的仙女一样,在空中翩翩起舞。在用桃花瓣积起的地面,先闻起来香味扑鼻,再躺上去就是好像躺在软绵绵的白云上面,躺在这上面睡觉,心里一定有一幅美好的画面,会做一个极好的美梦。
我看见过白里透红的百合花,养过五花八门的玫瑰花。但从没玩赏过桃花这样美丽的花。桃花真香啊,香的招来一群蜜蜂和蝴蝶的欢喜;桃花可真多啊,多的让人怎么数都数不清;桃花可真鲜艳啊,艳得让路过的人都停下来欣赏它们的美。
一下子就到了回家的时间了,但这又香又多又鲜艳的桃花会使我终生难忘!