三年级旅行的作文300字
一天,一张餐巾纸飘出窗外,飘到了草地上,发现了一位女士在砍伐树木。餐巾纸飘到了女士的后面说:“这位女士不能再砍树了。”
女士转过身说:“关你什么事?”餐巾纸对女士说:“因为我们要保护树木。”女士说:“我才不听你的话呢。”餐巾纸听到后飞到了市长的窗前面说:“那里有一位女士在砍树,快去保护树木啊!”
市长听到了,马上跟着餐巾纸到了那位女士面前。市长对那位女士说:“你不能砍树,我要把你带到牢里去。”女士听了说:“市长你就放过我吧!我知道错了。”最后,还是把女士关进了牢里面去了。
餐巾纸要走了,市长跑过来对餐巾纸说:“餐巾纸谢谢你帮我保护环境。”餐巾纸说:“不用谢,这是我们的责任。”说完餐巾纸就走了。餐巾纸的旅行也结束了。