三年级的悔的作文300字
"哈哈,终于到了妈妈上班的时间了!'我高兴极了。
我心理想:终于可以玩电脑了,我一定要玩个痛快,我打开电脑,进入了小游戏找到了<植物大站僵尸开始了,左键,右键,发弹----爽呆了!突然,门铃响了,一定是妈妈回来了,我手忙脚乱地把电脑关了,连忙去开门,一看,果真是妈妈。妈妈问:你怎么这么慢啊?我说:刚刚从床上起来呢。妈妈走进房间一看,床上特别的整齐。于是,妈妈走过来,轻轻地摸着我的脑袋,和颜悦色的说:孩子,诚实比什么都重要,告诉妈妈,是不是玩了电脑?我只好告诉了妈妈。妈妈说的对,电脑不能天天玩,但偶尔玩一下是可以的。
妈妈上班已经很累了,回家还要管我,我真后悔啊!以后没经过妈妈的同意,我一定不会玩电脑的。