雪三年级作文300字
昨天,下了一场雪,白白的一片,漂亮极了!
站在雪地里,四周只有我的脚印,看着这一片白色的天地,心里涌出了一种久违的宁静。白茫茫的一片,虽然没有春天的滟丽,却有一种说不出的美。雪纷纷扬扬地下着,细细聆听,也能够听出雪独特的美,“沙沙沙!沙沙沙!”,多么美妙的声音!多么动听的乐曲!以至于我站在雪地里,忘了世界,也忘了自己。雪停了,我嗅到了那世界上最清新的空气,顿时,我感觉我心里所有的忧虑和一切杂念都融化在了空气里,我又像儿时那样无忧无虑了。用手拈一团雪花,含在嘴里,那凉凉的雪花在我的舌头上溅起了一股清香,那种香味淡淡的,但也足以让我陶醉了。站在雪地里舒展双臂,我感到无比的惬意,这种惬意,不是躺在沙发上看书那种惬意,而是只有在大自然中才能品尝到的。
这雪花,不正是一个个纯洁美丽的小精灵吗?每一片雪花里都藏着一个美丽的童话!我爱你冬天里的童话——雪!