雪三年级作文
今天上午,天空开始下雪,还夹杂着小雨。
雪一会儿大,一会儿小,我看着雪地上的雪渐渐多起来,不由自主的向雪地跑去,看着一朵朵“棉花糖”从天而降,我伸出手向一朵快落到地面上的“棉花糖”一抓,张手一看,咦?没抓到?可恶!我在雪地里左蹦一下,右蹦一下,在雪地上蹦来蹦去,直到我蹦得力倦神疲才罢手,这时,我抬头一看,啊,好美!一朵朵“雪花”像一位位“雪仙子”,在天空中跳着美丽的舞蹈,又似一只只白得没瑕疵的蝴蝶在空中飞来飞去落在地上、雨棚上停了下来,变成了晶莹的水晶。
看我的,我在雪地里用双手为雪做出了各种样子,可顽皮的雪不领我的心意,一个劲地往我身上掉,使我都快成雪人了,我到处乱跑,一边跑,一边用手打掉雪花。
忽然,我发觉脚有种变成了冰块的感觉,啊,鞋子湿了!我马上跑回家去。雪,还在下,但变得优雅了许多,像一个做错事的孩子在道谦。不一会儿,我又像小兔子一样从房子里蹦了出来,飞一般冲向雪地,我发现,天空中的“白蝴蝶”没有了,啊,雪停了!地上一遍白茫茫的世界。我欢叫一声,随手抓起一外雪球就到处丢,停下手时发现,四处都是雪球,我也和雪进行了亲密接触,我的手上、鞋子上、衣服上都有雪的遗迹,我也不觉得冷,只想在雪地里玩个痛快,我左堆起一个雪人,右堆起一个雪人,还把地上的雪抓起一把往天上丢,大叫:“下雪啦、下雪啦……!”,笑声传得很远很远……