三年级校园作文
荔城区北大街正荣时代广场旁边坐落着一所百年老校——麟峰小学。我就在这所全市闻名的学校里读书。站在校门口,七个金光闪闪的大字映入眼帘——荔城区麟峰小学。在阳光的照耀下显得格外耀眼,熠熠生辉。
走进校园,你第一眼就能看到9号楼、7号楼、5号楼3幢教学楼。他们就像三个十分友好的兄弟一样,手拉着手,时刻保卫者我们的校园,不管风吹雨打,他们也总是坚持不懈的守卫着我们大家,陪伴着我们成长,陪伴着我们学习。向右拐是学生的作品展览区,上面主要贴着学生的书法与绘画作品。你瞧,四年(5)班的刘昕妍写的字是多么的漂亮,方方正正,整整齐齐,让人一眼就看得出来这是一位平常上课非常专心听讲,学习很不错的好学生,大家都应该向这位同学好好学习呀!
往回走,前方就是塑胶跑道,塑胶跑道上红绿相间,有一种特殊的防滑功能,要是没有这么好的操作,真不知道学生们该到哪里上体育课呢?塑胶跑道的正前方是升旗台,每当星期一到来时,我们就要穿好校服,佩戴好红领巾,庄重严肃地望着升旗台上冉冉升起的那鲜艳的五星红旗。升旗台后面是一座三层楼的图书馆,以前每周都会有一两个班级来一楼图书馆看书,但是现在因为学校的学生太多了,现在被改成了教师办公室。二楼原来是藏书室,现在也没有多少书了。三楼是三、四年级体育老师的办公室。
我骄傲,我在麟峰就读,我自豪,我是麟峰人!今天我以麟峰为傲,明天麟峰小学必将为我自豪!我爱我的学校,让我们一起来保护我们的校园吧!