童年三年级作文300字
童年里的趣事有很多很多,像天上的星星数也数不清。不过有一件事情,让我难以忘怀,一想起它,我就笑出了声。
记得小时候,我特别喜欢看《奥特曼》,有一次妈妈去学车,把我托付给胖姐姐,让她来照顾我。谁知道胖姐姐用被子把我包住,固定在床上,打开电视机,让我看《奥特曼》。可是我躺在床上就是不老实,一个劲儿地扭动身子,从被子里钻出来,胖姐姐不知把我固定了多少次,终以失败告终。“哎,博文,你能不能老实一点啊?”
可是,胖姐姐的话从我这只耳朵进,那只耳朵出,我还朝胖姐姐做鬼脸、翻白眼,胖姐姐无可奈何地走开了。可是我并不罢休,站起来在床上边跳边唱《奥特曼》的主题曲,似乎自己成了超级厉害的奥特曼,正与怪兽决斗呢!慢慢的,我像一只斗败的公鸡一样,没力气了,只好坐下来,老老实实地看电视,不知不觉就进入了梦乡。
长大后,妈妈跟我说起这件事,我就哈哈大笑。妈妈还说那次我睡觉时,还流了不少口水呢!