在我们的校园里,有许多不同的美妙声音。
小鸟是清晨的校园歌手,它在树枝上欢唱,叽叽喳喳,叽叽喳喳……仿佛在向我们打招呼。
叮铃铃,叮铃铃……晨读开始了,同学们书声琅琅,就像一波又一波的海浪不肯停下。
考试了,教室里安静地一根针掉下来都能听见,此刻,只听得笔尖在纸上划动的声音,唰唰唰,唰唰唰……就像一只只小仓鼠在调皮的啃东西。
下课了,操场上,有叫喊声、加油声、喝彩声,欢笑声……12比10,12比11……原来,同学们在玩乒乓球呢!
咔嚓,咔嚓……是谁,在偷偷地啃他的小零食呢?
咯噔,咯噔!老师踩着高跟鞋,欢快地往这边走来了。
这就是我们可爱的校园,里面藏着我最爱的声音。