今天是父亲节,我想给爸爸买一个礼物。可是到底买什么礼物好呢?我想了很久也想不出来,我想:这样下去也不是一个好办法呀!不如先去问一下爸爸喜欢些什么东西,再在这一些东西里挑一个好一点的东西送给爸爸吧!
我问爸爸:“爸爸,您喜欢什么东西呀?”
爸爸也问:“怎么了?”
我说:“今天是父亲节,我想送爸爸一个礼物,可是我想了半天也想不出送什么礼物好,就来问一下爸爸喜欢什么。”
爸爸说:“无所谓。”
我呆了,这可怎么办呀!妈妈提意给杨梅,我没有别的办法就给了杨梅。
我把洗好的杨梅放在爸爸面前说:“祝爸爸节日快乐!”
爸爸吃了一粒杨梅说:“谢谢!”
今天我真开心。