我的妈妈已经三十多岁了,个子高高的,中等身材,头发直直的、黑黑的,像条黑色的瀑布。她的眼睛像钻石一样,可美丽了。挺挺的鼻子下,有一张能说会道的嘴巴。
妈妈可是个急性子。每次早上我还都没醒,妈妈就叫我起床。每次作业如果做得慢,妈妈就会催我做快点。妈妈也很勤劳,每天早上,她总是第一个起床烧早饭、洗衣服,每天晚上,我和爸爸都进入了梦乡,而妈妈还在做家务。最近妈妈脖子不好,爸爸下了“命令”,叫妈妈不要再做家务了,下完命令我和爸爸出去散步了,回家以后,我看见家里干干净净的,一猜就知道是妈妈干的。
妈妈很爱看书,家里都有一百多本书了,有些放不下的书,妈妈还放在了床上,我们这一家都被她弄成书的海洋了。
这就是我的一个勤劳又急性子的妈妈。