三年级神奇的作文
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧,那就跟我一起去吧!
来到学校门口,把手按在大门上,大门就会自动开门,保安就会说:‘’早上好!‘’如果不是这个学校的学生,手按到了大门,大门就会发出警报!
来到教室里,你会不由地赞叹道,‘’哇,好美呀!‘’墙上被刷上了一片绿油油的草坪,小花星星点点,如同天上的星星一样多,
教室里还有空调,空调是智能的,它会自动感知温度,夏天的时候空调吹的风是凉的,冬天的时候空调吹的风是热的。到了课桌旁边,课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,只要按一下,前面就会出现一块黑板,黑板是一个大大的电子屏,上面有一个小喇叭,小喇叭会为我们讲课;黄色按钮是作业按钮,你按一下它,黑板上就会出现今天的作业,你就可以随时写作业了。假如你要写数学作业,有一道数学题,你不会做,就可以按一下蓝色按钮,按完蓝色按钮就会出现一个机器人,机器人就会耐心的给你讲解这道数学题,还会给你举例子;绿色按钮是对话按钮,如果你在自习课上见到哪个老师,按一下它就会出现自己想要找的老师,这样就可以随时问老师很多想要知道的问题;紫色按钮是书包按钮,只要一按下它,眼前就会出现一个书包,你说一声“语文书”,语文书就会自动跳出来。你说一声“数学书”,数学书就会自动跳出来!
怎么样?这个教室神奇吧!