三年级夏天的作文
在一个烈日炎炎的夏天,我和爸爸、妈妈来到承德的一个著名景点,这个景点就是——皇家园林避暑山庄。
说实话,我还是第一次来到避暑山庄,我这次来就是想看看避暑山庄,真没想到避暑山庄的景色是那么迷人!这次我可要和爸爸、妈妈痛痛快快的玩一下。我们买了三张门票,然后就进山庄玩了。我们先见到了皇帝吃饭和睡觉的地方,爸爸给我和妈妈照了相,妈妈又给爸爸和我照了几张,再后来我又给爸爸和妈妈照了几张。然后我们又去了存放一些古代瓷器的地方,我们看到了很多展品,我给青花瓷和其它一些瓷器照了几张,因为上面没有它们的名字,具体它们叫什么名字,我就不知道了。
到中午了,我们买了点东西。坐在小板凳上吃午饭。然后我们就到湖里开船了,我们先开了脚踏车,很累,就换成了电动船,电动船开起来就是轻快,一开启就嗖的一下走了,开电动船就是比电动车好玩。我们玩了三个小时,非常痛快,然后我们就回爷爷家了。
这次出去玩,我感到非常快乐,这成为我今年夏天最难忘的事了,下次我们再来的时候,我一定还开船。