我的爸爸三年级作文300字
“我有一个好爸爸,做起饭来锵铛铛,打起屁屁啪啪啪……”,这是我非常喜欢的一首儿歌《好爸爸坏爸爸》,歌中描写了爸爸对家庭的付出以及和子女之间深厚的感情。每当我听到这熟悉的旋律,就会不由自主的想起我的爸爸。
爸爸是一民普通的人民教师。他中等身高,微微有点发胖,皮肤不白,但很健康。头发短短的,圆圆的脸,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,颇有知识分子的味道。
爸爸很疼爱我,时常带我去爬爬山,或者教我打乒乓球,使我的课余生活增添了不少乐趣。在学习上,爸爸对我要求很严格,经常叮嘱我要好好写字,认真完成作业。当我在学习中遇到难题的时候,爸爸总是会不厌其烦的反复教我,直到我弄懂会做为止。要是我犯错了,爸爸也会耐心的开导我、教育我,直到我改正为止。
爸爸平时喜欢看书、上网、尤其是唱歌。只要他一有空,就会打开电脑,跟着学唱歌。就连洗澡的时候,也会忍不住高歌一曲,因此,我和妈妈笑着叫他“李歌星”。最近不知道怎么回事,爸爸居然迷上了打篮球。只要是有空的时候,爸爸便会到球场上玩上一阵。后来才知道,原来爸爸的裤子又“缩水”了,爸爸为了健康着想,决定运动减肥。
这就是我的爸爸,我爱他。