时间三年级作文300字
星期天,因为下雨的原故,乐乐一家只能呆在家里。
乐乐的爸爸妈妈掏出手机玩了起来。
乐乐对爸爸说:“爸爸,爸爸,陪我玩一会儿好吗?”“别叫,我好不容易才玩到第七关,别让我重玩!”爸爸大声嚷嚷道。
乐乐又向妈妈恳求道:“妈妈,您陪我玩会儿好吗?”“别吵别吵,我都听不见我的闺蜜在说什么减肥秘诀了!”妈妈说道。
乐乐很难过,爸爸妈妈都不陪他玩。
忽然,乐乐噘起嘴叫道:“手机有那么重要吗?难道手机比我还重要?你们已经近视了,镜片都有一座山那么厚了,还看手机”“乐乐,不是这……”还没等爸爸妈妈说完,乐乐又开口了,“虽然手机已经成了人们必不可少的工具,可是你们也得多抽出点儿时间来陪陪我呀!”
爸爸妈妈一下子愣住了,顿时哑口无言。
小伙伴们,你们的父母是不是和乐乐的父母一样呢?我想,肯定有不少人,你们可以告诉你们的父母:“爸爸妈妈,你们能不能不沉浸在手机中,而是多抽出点儿时间来陪陪我呢?”