花三年级作文300字
周末,天气晴朗,春光明媚,我和爸爸妈妈姐姐一起来到曹州牡丹园看牡丹花开。
“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”放眼望去,宽敞的牡丹园就像花的海洋,百花齐放,争奇斗艳,观花的人,潮流般涌向牡丹园。那醉人的花香、壮观的场景令人心旷神怡,我迫不及待地拿出相机拍摄下这美丽的瞬间。
我们顺着路往里走,一个美丽的小瀑布映入眼帘。我们赶紧跑过去,清澈的“山间水”顺石而流,我干脆爬到石级的顶部,感受着“山间泉水”的凉爽。再往里走,我们看到了国花门,上面刻着凤凰戏牡丹,金碧辉煌,非常壮观。
再往里走就是牡丹主题观赏区了。在这里,数不清的牡丹花聚集在一起,汇成一片花的海洋。徜徉在花海里,人们被牡丹花的美丽、花香所陶醉,脸上都洋溢着花一样的笑容,纷纷与牡丹花合影留念。微风吹来,花香四溢,引来许多蝴蝶、蜜蜂在花丛中忙忙碌碌飞来飞去,它们和人们一起分享着花香,正忙着采蜜呢!
曹州牡丹甲天下。菏泽因牡丹而闻名,我为家乡有如此壮观的牡丹园而骄傲。我爱家乡,更爱家乡的牡丹花!