我们班的奋斗目标是:和谐、向上,做一个优秀的班集体。我一定要跟紧班级的脚步,做一名优秀的少先队员,这样,我的班级才会更优秀,我们的明天才会更美好,祖国的未来才会更强大!
我和我的班集体就像“孩子”与“母亲”一样,只有“孩子”的努力,才会让“母亲”放心,让“母亲”骄傲!因此,我为自己制定了与班集体有关的学习计划。
做到和谐:与同学之间好好相处,与老师建立好师生关系,与家长做到服从的关系。
做到向上:积极参加对自己有益的社会活动,主动帮助学习有困难的学生,上课认真听讲,不开小差考试冲进前三名!
同时我还要做到热爱:热爱大家辛辛苦苦办出来的板报,热爱班级里的桌椅,热爱同学打扫后的卫生,热爱班集体里的任何物品。
我坚信:只要你付出了就会得到应有的回报,只要你努力了,就会有更加辉煌的明天!
我和我的班集体,一定会在我们的努力下,变得更加美丽,变得更加灿烂与辉煌!