说到戏曲我并不陌生,因为我的爷爷奶奶是个老戏迷。
每到星期天,爷爷奶奶就打开电视,换到戏曲频道,一整天都在看电视,看戏曲。他们一点儿也不烦,而我也很爱看戏曲。我的爷爷奶奶看过很多部戏曲,而我只看过一部分。所以我以后还要看更多的戏曲,长更多的知识。
我们河南的豫剧很有名,我的爷爷奶奶也爱看喜剧,看过很多部。还很爱看梨园春。我们河南有很多部戏曲,我的爷爷奶奶全都看过了,也快看梨园春。我有时候也跟爷爷奶奶一起看梨园春。所以我觉得我们中国的文化很有内涵,让我觉得我们中国很强大。
今年我们的六一儿童节就有一部戏曲,我们听得非常认真,特别爱他。我感觉也很好听。所以我也要向他们学习,因为我也非常喜欢戏曲,所以我会认真学。我记得有一次爷爷奶奶连饭都不吃了,一直在看戏曲。这一点让我感觉到了他们对戏曲热爱。
下面我就来说一部我看过的戏曲,穆桂英挂帅,我看过这一部戏曲以后,感觉穆桂英他很伟大,而且愿意帮助别人,所以我也要向他学习,以后好好学习,向他学习,而且我还要告诉其他人也让让其他人向他学习,所以我一定要感谢他。
我非常喜欢戏曲,而且有很多感受,你呢?