秋天三年级作文300字
秋天既没有夏天的酷暑,也没有冬天的严寒,秋天是一个凉快的季节,也是果子成熟的季节。虽然春、夏、秋、冬这四个季节都有自己的好处,但我的心目中秋天才是最美丽的。
在花园里,菊花开了;开的是那样的美丽,那样鲜艳。在秋天的季节里,可不能少了桂花。当桂花美丽的绽放时,与桂花隔十里的你;也能闻到桂花那一阵淡淡的清香。
走到那水果的香甜味扑鼻而来的果园里时,你会看到那红彤彤的苹果露出了红红的脸颊,像一个个害羞的小姑娘。那黄澄澄的梨就像一个黄黄的小灯笼,高高地挂在那粗壮的树枝上。
田野里,粮食丰收了,红红的高粱像举起了火把;稻谷也丰收了,一阵秋风吹过,掀起了层层波浪。你看,农夫们的脸上都挂着满意的笑脸。是用汗水和辛苦换来的笑脸。
这就是秋天!既没有夏天的那般酷暑,也没有冬天的严寒。这就是秋天,是一个凉爽的季节,更是一个果实成熟的好季节。这就是秋天,我心目中最美丽的季节,秋天这片美丽的景色永远牢记在我的心中。我想对花园的菊花和规桂花说,我想对果园说,我想对田野说,我想对你们大声说:“秋天我爱你!你的这片美丽会永远牢记在我的心里,我永远都不会忘记你,我爱你,美丽的秋天,!”