三年级拔河作文
快元旦了,我们得到了一个消息,也就是对我印象最深刻的一件事——拔河。
拔河的时间是20xx年12月28日,老师挑了二十个人,有10个男生和10个女生,10个男生中有一个就是我。我非常高兴,因为我最喜欢拔河了。
拔河的前一天,先是一、五、六年级拔,再等一天才轮到我们。这一次,我们突然觉得过一天就像过一个世纪一样。终于快该我们拔河了,但是还要等一上午。等啊等,终于等了一个上午,回到学校,上完第一节午写课,老师终于来叫我们去拔河了。我们跑到了大院,老师就在下面抽签。抽完以后,得知我们(3)班正好与(4)班一组,(2)班跟(1)班一组。
比赛开始了,先是(2)班跟(1)班,拔呀拔,怎么也拔不动,这才发现(2)班队员中有个大胖子,一打听才知道他叫王子壬,体重竟然120斤,怪不得拔呀拔不动。最后,果然(1)班败了。我们一下就秒杀了(4)班。
我们开始跟(2)班拔了,虽然他们很厉害,但我们还是跟他们对持了很久,才输了,不过我们还是很高兴,因为我们下次肯定能超过(2)班。