同桌三年级作文
要问我们班谁最帅,那当然就是我的同桌——周翌轩啦!你看,他总喜欢把头发理得短短的,看上去可精神了。红扑扑的脸上长着两条浓浓的眉毛,眉毛下的那双小眼睛也总是忽闪忽闪的,透着几分机灵。老师、同学都和很喜欢他。
他的个性活泼好动。只要一下课,他就会摆出“机器人”的样子,还跟着模仿机器人那样一字一顿地说:“我是机器人!”看着他的表演,我忍不住哈哈大笑起来。还记得有一次,他把自己喝水的瓶子放在头上,说自己是“葫芦娃”。看来,他可是孙悟空的徒弟,在学“七十二变”的本领呢!不知道他接下来还会变什么,真让人期待呀!
周翌轩的学习也很棒。上课时,他不仅能专心听讲,还能积极举手发言,真不愧是我们班的班干部!更令人佩服的是他做作业的速度,那可是超快的。有一次,任老师让我们抄写词语,他可是全班第一个完成的。为此,他还受到了任老师的夸奖,同学们也向他投去了赞许的目光。他可真是我学习的好榜样!
这就是我活泼、聪明的同桌——周翌轩,能和他做同桌,我觉得真好!