生日三年级作文
今天早晨,天高云淡,我相信今天又是个快乐的一天。
今天是我的同班同学潘欣妍的生日。潘欣妍邀请了我、金冰冰、郑紫娴这三位同学。赖妮可和杨睿也是被邀请的,可是她们有事情,就没有来了。现在就只有我们三个参加潘欣妍的生日。潘欣妍带着我们进了酒店,上了楼梯,我走到我们吃饭的房间门口,我看到我们是三十号包厢,哦原来我们吃饭的房间门号是三十号,我们就进了吃饭的房间,我们在房间里等了一会,服务员阿姨就上菜了,我们就开始吃起来了。我们吃的食品有螃蟹、鱼、长寿面、西瓜、鱼饼、薯条等等……我们吃完这些我们就开始吃蛋糕了,这个蛋糕很漂亮,上面还有四个漂亮的仙子呢。我们每个人拿了一个,这个蛋糕的蜡烛是很特别的,这个蜡烛像烟花一样。我们还唱了生日歌,我们唱完生日歌,就开始吃蛋糕了,这个蛋糕可好吃了,很美味。我生日的时候我也要买这种蛋糕。我们吃好蛋糕就开始送礼物了。我送的礼物有水彩笔盒子和抱枕,希望水彩笔能帮助潘欣妍画出一副更加美丽的画。希望我的抱枕能让潘欣妍睡觉的时候能够抱着抱枕。金冰冰送的礼物是花花姑娘的密码本,郑紫娴送的生日礼物是两本书。我们送好生日礼物我们就开始玩游戏了。我们第一个玩的游戏是三二一木头人,我们第二个游戏是萝卜蹲,我们第三个游戏是谁是卧底,我们第四个游戏是捉迷藏,我们第五个游戏是坐飞机,我们第六个游戏是买东西。这几个游戏实在太好玩了。我们玩了一会,阿姨就叫我们回家了。
今天参加潘欣妍的生日实在太有趣了。我以后生日我也要在酒店里过生日,今天真是一个开心难忘的一天。