生日三年级作文
今天是八月十九日,我十岁了。
爸爸妈妈提前在老家溧阳的金峰国际大酒店四楼订了一个大厅,还订了一个三层的蛋糕。中午,亲戚们一到大厅就看见大厅门口和厅内四周摆放着我的大幅照片,有可爱的、有开心的。突然大厅的大屏幕上出现了我的影像,伴随着虫虫飞的音乐,大屏幕上出现了我从出生到现在,包括我生活、学习的点点滴滴,原来是爸爸妈妈偷偷为我准备的生日礼物,把我的成长印记做成了视频。看着一张张照片、一段段视频,我从中看到了我的成长也看到了爸爸妈妈对我的付出。我想:爸爸妈妈对我这么关心,我一点要好好孝顺他们。
生日宴会快结束时,我和妈妈推着蛋糕,上面点燃了代表着十岁的生日蜡烛,大家齐唱生日歌,我在所有亲戚的祝福声中许下心愿吹灭蜡烛,并给每位来宾分了蛋糕。
这个生日我真开心,有了爸爸妈妈的关心和亲戚的祝福,我觉得特别幸福。