游三年级作文300字
一天,天气晴朗,孙小圣约好朋友小熊一起去公园玩。
到了公园,孙小圣一蹦一跳地走在路上,看到池塘里有一块大石头,便翻了个筋斗跳到了石头山面。小熊很担心地说道:“快下来!站在上面很危险!”小圣把小熊的话当耳边风,手搭凉棚,左看看右瞧瞧。孙小圣轻轻一跳,跳下来对小熊说:“我看见前面有一处凉亭,那里是看风景的最佳地点,不如我们去那玩玩吧。”
说完便拉着小熊的手兴高采烈地向凉亭走去。
到了凉亭,小圣和小熊先看了一圈美景,接着又玩了一会儿,觉得很无聊。忽然,孙小圣的脑子里出现一个奇怪的想法:我的祖爷爷当初在五指山上留下了记号,我孙小圣可不能落后喔!正说着,便爬上柱子,随手从口袋里拿出毛笔,大笔一挥写下了“孙小圣到此一游”七个大字。小熊着急地说:“你快下来!这里是公共场所!不能破坏公物!”小猴笑嘻嘻地说了声:“没事!”
最后,小熊忍无可忍,生气地对小熊说道:“破坏公物是不对的。你再这样就不是我的朋友了。”孙小圣听完后,脸红了。又赶紧拿了块抹布擦掉了那七个字。
太阳见了这一幕,笑了。