游三年级作文300字
暑假里,爸爸妈妈带我去温州的雁荡山游玩。
在导游的带领下,今天我们游玩的是北雁荡山中的景点之一----大龙湫。我们沿着林间平坦的石阶,一边走,一边欣赏着美丽的风景。两旁的参天大树郁郁葱葱。两侧群峰峥嵘,怪石嶙峋。一条小溪蜿蜒而上,水中的石头清晰可见光滑圆润,忍不住跳进水中,和鱼儿嬉戏玩耍。
不知不觉中耳边传来“哗哗”响声,感觉 阵阵凉意袭来,空气中弥漫着白色的水汽。抬头望去,一条巨大的飞龙,从空中飞腾而下,犹如烟雾,微风吹来,随风飘转,忽成圆圈,忽成曲线,落入潭中溅起白色的水花。原来这就是号称“天下第一瀑”大龙湫。潭中的水甘冽清醇清澈见底。我们仿佛置于仙境中一般,游人们纷纷拍照留念,可惜阵阵寒气逼人,忍不住打起了寒颤,身上的衣服已经潮湿了,无奈之下,只好赶紧撤退。
大龙湫果然名不虚传,它壮观宏伟的气势,让我叹为观止,真是不虚此行。