花三年级作文300字
记得一年的夏天的星期六,我和爸爸。妈妈。爷爷。奶奶……一起到荷花山庄去玩!
我们到了门口,那里立了一个牌字牌子上写了:“欢迎来到美丽的荷花山庄。”我们走进了荷花山庄里面,里面的小花红彤彤的,大树亭亭玉立。
我们走到了专门养殖荷花的地方,进去有很多五颜六色的荷花,远远望去荷花碧波上荡这点点就像五颜六色的白帆煞是好看,有粉红色的荷花有紫色的荷花还有红色的荷花还有白色的荷花,还有没有开放的花,就像花瓣里睡着还没开放的花精灵,这里最美丽的荷花就是白色的荷花就像一朵一尘不染的白莲从水里钻出来,宛如一位白衣少女羞涩地握在翠枝绿叶与波光水影之间。
到了中午我们参观了荷花,就依依不舍地走了。
美丽的荷花世界真是人们游玩散心的好去处!