三年级母爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”当我感受到妈妈的关爱时才真正明白——母爱无私。
快看!公路旁那位妈妈正背着一个小女孩在风雨中一步一步艰难地走着,尽管她走一步摔一跤,但她仍然坚强地站了起来,背着那个小女孩继续走着,她的一举一动是那么的引人注目。原来,那个女孩是她的女儿,也就是我。我突然生病了,本想坐车到医院,但中途不幸遇到堵车。眼看我危在旦息,妈妈急得象热锅上的蚂蚁。无奈之下,我们只得下车步行。我看着妈妈艰难行走的样子,便不禁哭了起来。由于送到医院很及时,我的病没有加重,很快就好了。
从那以后我懂得了什么是温暖,什么是幸福……