生日三年级作文
五月一日是我的庆祝十周岁生日的日子,这一天早晨起来我十分开心,心情很激动,心里惦记着今天亲友们会送些什么礼物来给我呢!
我正想得出神的时候,妈妈来的最早,她拎着一盒大蛋糕进了门,亲昵地说:“女儿,祝你生日快乐!”我立刻回过神来。三年没见的妈妈变得有些陌生,但我想起幼儿时妈妈第一次与我一块过生日,爱的暖流马上传遍我的全身,这时候心里酸酸的,我紧紧地抱住妈妈,泪流满面一句话都没说,妈妈也紧紧地抱着我。过了一会儿,我俩含泪笑了,好象都在告诉对方“我爱你。”
过了好长时间,我盼望的姑姑们终于来了。她们各自带来了不同的礼物,有一份礼物是包装精美的一个盒子,里面是一面多功能的镜子,它不仅能照东西,还能插照片,我喜欢极了。还有一个用彩纸包成的长方体,里面有各种各样的橡皮和便利贴。我最喜欢的是十本崭新的书,有《安徒生童话》、《骆驼祥子》、《冰心散文》等。
这一天,是我十年来收到礼物最多的一天。这么多礼物是大家对我充满无限的爱。