妈妈三年级作文300字
妈妈感冒了,他去药柜那里去拿药,怎么也找不到感冒药。我心想:“感冒了,要喝什么药?”我记得以前妈妈放在我书包过感冒药,我去我书包前拿感冒药,真是太棒了,有阿姆西林胶囊和双黄连口服液。我给了妈妈,妈妈喝了一次就好了。
家里地面很脏,妈妈又生病了,我决定了,我来扫地,先把厨房扫了吧,一会再扫客厅。其他的地方很整齐,我左扫扫,右扫扫,前扫扫,后扫扫,厨房扫好后有得扫客厅,客厅很大,所以得先从空调那里扫到沙发哪里就OK了!
刚扫完就开始下雨了,下的超级超级大,对了,还开着窗户呢!哦,不!有得忙里忙外了,白忙活一场,有得关窗户,我把卧室的关住了,接着把吃饭地方的窗户关住了那里的雨水都穿过窗户喷了过来。还有厨房,窗户栏杆底下有块板子都喷到了锅盖上,我终于坚持把窗户关住了!
妈妈好辛苦!