书包三年级作文
世界上有很多与众不同的东西,比如有汽车、有马路、还有机器人......但是,我要说一款与我们学习有关且与众不同的书包了。
这种书包的形状千奇百怪,有圆形的,有爱心形的,还有鲨鱼形的`......书包的最上方有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,当你把书包的拉链拉开,里面虽然看不到书,但只要按一下绿色的按钮,你所需要的书就可以跳出来。假若你没带这种书,只需按一下红色的按钮,书就会从家里自动传送到书包里,你此时再按一下绿色的按钮,书就会跳出来了。
这种书包的辨认能力很强,书包的每一个地方都有电子眼,主人只要把手指头放在电子眼上的黄色按钮的上面,书包自己就可以打开了,若是坏人触摸它,书包就会发出警报声。
这种书包的防御能力也非常强,只要有其它的物体挤着它了,它就会变出两只手,将其他的物体移到别地方去。
这种书包还可以自己调节温度。冬天,书包就会变得很暖和,在你感觉手冷的时候,你只要摸一下书包,你的手就不会冷了;夏天,书包会变得很清凉,当你感觉非常热,也可以摸一下这个书包,就不会觉得那么热了。
这款与众不同的书包对我们有很大的好处,我要好好学习,争取早一点儿发明出这种我理想中的书包!