春雨三年级作文300字
春雨,淅淅沥沥地下着,春姑娘既然来了,雨弟弟也不能落后啊!于是雨弟弟追了上来。
今天,豆大的雨滴下着,像一个个小精灵,拍打在人们的脸上、衣服上、雨伞上。大人们打着雨伞来接孩子们。放学了,人们一窝蜂地涌了上来,寻找自己的孩子。我呢,没有拿雨伞,回到家时都快被淋成落汤鸡了。
雨,落在花瓣上,花瓣上立刻就有了水珠;雨落在小草上,小草的叶子上也呈现了一颗颗晶莹的水珠,妈妈说:“等雨下完了,就会长出许多小草小花了!”我听了后高兴极了,因为有了小草小花大地才会显得生机勃勃。
看着这春雨,额哦不禁唱起了“春雨,蒙蒙地下,下啊,春雨蒙蒙地下……
春雨,给我带来了欢乐的心情,那一颗颗水珠一直拍打着,一直拍打着……