实用的生日三年级作文
妈妈的生日快到了,我和爸爸决定给妈妈过一个难忘的生日。
妈妈生曰那天我一放学就把作业完成了,并给妈妈做了一张贺卡。我先准备了一张白纸、油画棒、水彩笔,再开始动手做,然后把贺卡当作生日礼物送给妈妈。
蛋糕买回来了,我看着那一桌美味的晚餐口水直流三千尺。其中我最喜欢红烧鱼、红烧排骨和番茄炒蛋,我便动起了筷子,吃着这美味的晚餐,想起我还没送礼物呢,我跑进房间把贺卡送给了她妈妈,妈妈对我笑了笑说:“谢谢”。
终于可以吃蛋糕了,我小心翼翼地把蛋糕拿了出来,妈妈要许愿了,爸爸把蜡烛点燃了,我和爸爸唱起了生日歌,妈妈双手和十许了个愿,睁开眼睛把蜡烛吹灭了,可以吃蛋糕了,妈妈看我口水都流出来了就先给了我一块,再给了爸爸,然后给了自己。这蛋糕真好吃。
就这样,我们在欢声笑语中度过了一个难忘的生日。