实用的生日三年级作文
我姥姥的生日在农历6月28日,我和爸爸妈妈,舅舅舅妈姨妈们提前一天回到了老家。
第二天中午我们就去了饭店,因为人数较多,所以就定了两间房间。我们都在第一个房间里等着别人。
过了一会儿,人都到齐了,我们才开始了姥姥的生日。
“生日开始!”二姨妈说。“大家都必须表演一个节目!”我的表哥又说。我和我的另一个哥哥表演的是唱歌,还有我表哥的弟弟“小航”他表演的是“海草舞”。大人们基本上表演的都是唱歌。什么“不白活一回”呀“你莫走”啦唱啥的都有。表演完了就可以吃蛋糕了。大家边吃边聊,非常开心。
饭后我们玩了一会儿,就各回各家了。
晚上我们一家开了一个演唱会。同样,唱啥的都有。我唱的分别是“沙漠骆驼”和“放个大招给你看”。
大家唱完了,就睡觉了。
祝姥姥寿比南山!