实用的生日三年级作文
今天,我在7点就起床了。
因为今天正好我没有补习班,正好也是我哥哥的生日。妈妈今天早上就对哥哥说:“今天是你的生日,你要不要蛋糕呀?”
哥哥说,我都这么大了,还要什么蛋糕,不要了。说完哥哥就走进了他的房间锁上了门。
我发现了一个问题,为什么哥哥一生气就回房间把门锁上呢?中午吃饭的时候,妈妈又问哥哥,“你要不要礼物呀?”哥哥说“也不要!”妈妈听了便不再说话了。到了晚上,爸爸下班回家,我们一家人一起吃完饭,我就开始弹古筝,弹完古筝,我让妈妈把哥哥叫过来,我们一起玩斗地主,妈妈同意了。不一会儿,哥哥来了,我们就一起玩斗地主。我们一共玩了五局,但无论是当地主还是当平民,哥哥都胜利了。哥哥得意的说:“今天是我的生日嘛,老天爷把力量赐给了我。”我要求再来一局,哥哥说:“那如果我输了,你就要把过年的零花钱分我一半。”听了这句话,我就不想再打牌了。