实用的生日三年级作文
今天是我弟弟两岁的生日,我和弟弟可高兴了。
早上我给弟弟说:“今天是你的生日,妈妈准备给你买蛋糕,哥哥送给你糖果,爸爸给特特做大餐。”弟弟很高兴的说:“好”。
早上吃完饭后我就赶紧写作业,到了中午我终于写完了作业,然后就开始为弟弟的生日party做准备,首先我给弟弟做了一个水果餐盘,接着我就想party上我们玩什么,刚开始我想到了“击鼓传花”和“东南西北”两个游戏,后来我又想到了每人画一幅画比赛一下谁画的好。
下午我和弟弟正在家玩时妈妈回来了,她提了很多菜,接着妈妈让我去蛋糕店取蛋糕,爸爸妈妈开始做饭,我回来时她们已经把饭做好了,我在生日蛋糕上插了两根蜡烛并把它们点着,接着我们全家开始许愿并唱生日快乐歌,弟弟吹灭了蜡烛,我们就开始进食丰盛的晚餐并做一些宴会游戏,弟弟吃的很香,脸上手上沾满了奶油,好可爱啊!
我们全家人都很喜欢我的弟弟,祝福他生日快乐,有生的日子天天快乐!