实用的生日三年级作文
今天是一个特殊的日子,是爸爸妈妈的生日,真是有缘,竟然是同一天生日
妈妈下班回来带了一个很大的蛋糕,我忙上前接了过来,哇!好漂亮啊!蛋糕上面有一层奶油,奶油上面用各种各样的水果做的图案,馋得我直流口水。奶奶在家也准备了一桌我喜欢的菜,开饭了,我像个小大人,点上了蜡烛,唱了生日歌,我忙着给大家切蛋糕,放到一个个小盘子里,一一送到他们手中,大家都夸我懂事、长大了,像个小主人。
在吃饭时,大家聊起了我的学习,我说我作业总是记错和漏写,老师批评我时我的脸一阵阵红。说完我很吃惊,没有一个人说我,连厉害的奶奶也没骂我,大家你一言我一语的给我说要好好学习的道理,告诉我学习要认真、细心、刻苦,我都听明白了,我还告诉大家我们班新来的班主任崔老师很漂亮,很可亲,虽然很严厉,但都是为我们好,我向大家保证了努力学习,绝不辜负老师对我的期望。
时间过的真快,一顿生日晚饭不知不觉在有说有笑中结束了。