实用的生日三年级作文
2月9日是我的生日。我期待我的生日快点到来,这样我又一岁了。
当我过生日的时候,我想要一个漂亮的大蛋糕。底部是浅紫色的花边,像美丽的涟漪一样,楼上排着三朵粉红色的花,娇滴滴的,全身白色的公鸡昂首哭泣,旁边写着“生日快乐”四个字,带着喜悦的光泽。我生日的时候很多人会给我礼物和祝福。我简直可以像王子一样幸福。我过生日的时候,我还可以饱餐一顿。妈妈为我选择一家大餐厅,并为我点我最喜欢的食物。还有,吃生日蛋糕的时候,请大家为我点10支生日蜡烛。在浪漫的烛光下,在大家生日快乐的祝福下,我想许下我的生日愿望。我的生日愿望和蜡烛的熄灭一起,让梦想成真。
虽然见面时间很短,但大家都要很幸福,能得到大家的祝福,真的很幸福。我希望每年都有今天,年龄都有今天。