实用的生日三年级作文
放暑假了,我真高兴!因为不久的将来,我的生日就要来了。
终于,等来了那一天----农历6月13日。表姐表弟早早来到了我家。妈妈问我们要不要开越野车?我们一致欢呼“Y!”妈妈开着汽车来到了南岸公园。走进了摆满轮胎的车场,里面有几个大人小孩正玩得开心。等那辆红色的小跑车停下来,我快步冲进座位上系好安全带,踩上油门,在我双手灵活的转动下,小跑车欢快地跑起圈来。那边弟弟的白色的小跑车已经撞倒了护轮胎上,我开车过去,帮他把车推到路上,弟弟又跑上车疯野起来。另一边表弟因轮不到车正在闹鼻子,我连忙把车停下来,把位置让给他。但是小表弟做不了驾驶员,只好做我的小助手。
跑了一圈又一圈,一圈又一圈,我开起车来得心应手。那里的阿姨说我是最好的驾驶员。不信,什么时候坐上我的小跑车试试!