三年级礼物作文
在我的记忆银河里,那些礼物就像一颗颗星星,可是,这些星星都已经变得暗淡无光的了,只有一颗星星,还是像以前一样明亮,就像一颗启明星。这颗星星,就是我读四年级的时候,爸爸给我买的一架无人机。
有一次,我去公园玩耍,看见一个哥哥在玩无人机,我的心里闪过一个念头:要是我也能拥有这么一架无人机的话,那该多好啊。于是,我一回到家里就把我想要无人机的想法告诉了爸爸,爸爸想了想,微笑着说:“可以,但是我有个要求,那就是你期未考试得考上100分才行。”我冥思苦想了许久,便答应了。可是,我想要考上100分那也不容易啊。于是我便下定了决心,处处复习。那个时候,每一分钟对于我来说都是十分宝贵的,连上厕所我也抱着一本书在那里读啊读啊。硬是把那些重要的知识点给牢牢的记了下来。
果然,功夫不费有心人,我终于在期末考试的那一天,考了一个100分回来。当天,爸爸就兑现了他自己的承诺,同时我也拿到了自己早已梦寐以求的无人机了。
这个来之不易的礼物,被我永久的保存了下来。每当我看到这架无人机时,就会让我想起这一次的成功。并且这次成功变成了一颗最耀眼的星星,永远闪耀在我的记忆银河里。