舞蹈作文300字
在我记忆的宝库中,有很多美好的事情,也有很多伤心的事,而让我记忆犹新的是一件激烈的比赛,那是一次舞蹈比赛,在舞蹈队中也有我的身影。
记得当时我才上二年级,个子还不是很高,当我看见那些哥哥、姐姐那惊人的个子的时候我吓了一跳,心里在想:完了这次比赛肯定输给哥哥姐姐们,这次比赛可再也不会像往常一样那么容易了。我心中那跳动的皮球像泄了气似的,比赛开始了,第一个出场的是三年的哥哥姐姐,看见他们的舞蹈动作,我心里很害怕,真害怕自己会输掉,当他们表演完后,评委也连连点头,当他们表演完,舞蹈老师对我们说:“因为我们跟那些大姐姐大哥哥们调节了一下时间,现在你们就上场,我的脸顿时白了,明明还没住备好就要上场了,可是我依旧保持着笑容上场了,舞蹈跳到中间,我的耳朵隐约能听到微弱的掌声,我心里很开心,快结束的时候,我用尽了全身的力气,跳完了舞蹈,,底下顿时掌声猛然响起,那掌声向海潮推动了我心中的浪花。这次比赛我很开心。
当庭到比赛的成绩时,我们得了第一名,我心里乐开了花。