表演作文300字
这周到我们班国旗下讲话表演了。俗话说的好,:台上一分钟,台下十年功啊。我们班也是费了不少功夫。
我们是12月初表演的。我们从十月初就开始。练习了两个月呀!四年一班表演的时候,我们在班级每天排练。四年二班表演的时候,我们每天在操场排练。四年三班表演的时候,我们每天在国旗下排练。可是费了不少功夫啊!到了我们表演的这一天。我的心直怦怦跳。害怕我拉错。并没有。我们神情并茂。第一个节目是龙的传人。第二个节目是相声。第三个节目是跳舞,咖喱咖喱。第一个节目。大家一起跟着合唱,第二个节目大家捧腹大笑,第三个节目大家一起跟着跳舞,虽然不会跳,可是还是一起开心。最后一个是我们的核心价值观,大家一起念了起来。富强民主,文明和谐,自由平等,我们要上场了,为大家一起行一个注目礼。公正法治。爱国敬业,诚信友善,就这样我们的表演结束了。
结束以后,校长和副校长他们来让我们一起合照,说我能表演非常非常精彩,可是前所未有的。表演都合了照片。真是太开心了。虽然,每天排练,但是台上的效果真是非常的好。非常的棒,果然是台上一分钟,台下十年功啊。想要好就要努力、加油。