表演作文300字
上个星期三,是我们的课间表演,表演的歌是伍佰演唱的火山。
我们利用每天的最后一堂课来练习,一开始大家都蹑手蹑脚的,不敢把动作做大,但是后来,有些人开始跟上音乐,舞步也练熟了,虽然还是有人跟不上,可是每天练习后来慢慢的也跟上大家的舞步,我们为了能有好表现,所以日日不断的勤练,并且配合大家的团队默契,在表演的前一天老师带我们下去彩排,大家都战战兢兢认真的将最好的一面表现出来,期许自己明天可以有好的表现,呈现在大家面前。
表演当天,我们戴着墨镜,穿着黑色衣服,班主任都称赞我们真是酷。当音乐一响起,全班马上使尽浑身解数,将最棒的一面呈现在全校面前,坐在台下的所有老师、同学、主任、校长都看得哈哈大笑,直称我们表演得很精彩。
这次的表演虽然练习时很累,但最后的结果却是如我们所愿,听到大家的掌声,我们自己也好开心,希望下次能够再表现得更好,把快乐带给大家。