秋色作文300字
春天是万物复苏的季节,夏天是热火朝天的季节,冬天是寒风刺骨的季节,而我喜欢的,是硕果累累的秋天。
在秋天,天空好像一个正在成长的孩子,变高了,也变蓝了。白云像烟一样,蒙蒙的,薄薄的。风轻轻地吹着,在耳边响起了呼呼的声音,好像在说悄悄话。
秋天,枫林里一片火红,枫叶像手掌一样。掉落的时候,像一位舞动的少女,跳着优雅的舞蹈,并发出沙沙的声音。从果园那边,飘来果子甜甜的香味。苹果笑红了脸蛋。梨子金灿灿的,像一个个金色的铃铛。葡萄颗颗饱满,像一颗颗珍珠。这些果子在树上摇摇欲坠,馋得人口水直流,忍不住要把手伸出,摘一颗放到嘴里品尝。
在花园那里,传来花朵浓浓的香味。走近一瞧,一片芬芳迷人,争奇斗艳的景象。菊花绽开美丽的笑脸。一阵秋风吹过,一阵香味扑鼻而来,菊花也被吹得跳起舞来。菊花有很多颜色,有具有代表性的金色,也有白色,红色,很多,数也数不清,看也看不完。我仿佛觉得自己就是一朵菊花,穿着美丽的舞裙,在风的吹动下,跟着姐妹们跳着舞,散发令人陶醉的清香。
看到这美丽的秋色,我心情舒畅,一切烦恼被丢在脑后。用一个词来形容,秋色宜人。