鼻涕作文300字
我们班有一个爱流鼻涕的同学,还是一个多嘴的人,也是一个说不清话的人,他就是我们班小强。
在睡觉的时候,他总是会擤鼻涕,吵得别人谁不成觉,我们都一起说他,他还找个种理由说:“我得了鼻炎,擤鼻涕不行呀?”我们还说:“小强,你不要找各种的理由瞒住自己的错误。”他又说:“难道你们就不懂我的感受吗?我也不想擤鼻涕,只是鼻涕在鼻子里面藏着,不擤出来不得劲儿。”我们又说:“你难道不考虑我们的感受吗?你擤鼻涕声音大,我们很烦的,而且还吵别人睡觉。”经过我们一说,他就没有理由再说了。
在上数学课的时候,老师总是不让小强回答问题,然后小强就自己说,数学老师因为这个批过他很多回,但是他还是不改,一次次犯错误,老师一次次原谅他,但是,老师一次次说他的时候,他还说自己没有错。
我们小强是一个爱流鼻涕的同学,还是一个多嘴的人,也是一个说不清话的人。