鼻涕作文300字
感冒的这几天,鼻涕流得特厉害,止都止不住。
清晨,鸟儿在枝头唱歌,我高高兴兴地去上学。但美好的时光总不能久留,只听见“咚”的一声巨响,鸟儿们都飞走了。这巨响就是我擤鼻涕的声音。
出操的时候,听着家长的演讲。忽然间,一条丝绸一样的鼻涕缓缓流下。我发现情况不妙,赶紧掏出纸巾,擤了一下又一下……
从第一节课开始,我每节课大约要用两张纸巾。不久纸巾用光了,可鼻涕又来了,就向“鼻涕大王”周楷借了一张,只听见雷鸣般的擤鼻涕声响彻教室,“啊,舒服极了!”不一会儿,鼻涕又来了,我再向周楷借,他不借了,因为他也需要纸巾。
我正抱头发愁,又一条长长的鼻涕从我的鼻孔涌出,垂直而下,摇摇欲坠。没有纸巾,我急得像热锅上的蚂蚁。还好,林阳光伸出援助之手,给我一张纸巾。我奋力一擤,终于舒服了。
体育课上,我把林阳光和俞佳骐的纸巾都用完了,这让我如何是好?我四处询问,没有一个人有纸巾,我只好把流出来的鼻涕再吸进去。等啊等,等啊等,下课铃悄然响起,我火速上楼,心急如焚地奔向厕所,一下,两下,三下……把鼻涕都擤出来了,“哈,真舒服!”
唉,这恼人的鼻涕……