回家的小路作文300字
今天阳光明媚,不时有凉风吹过,给人一种凉凉的感觉。我一进教室,就听到同学们说:‘今天回家打算干什么?’当我听说我今天要回家时,我高兴得跳了起来,跳了三英尺高。
中午一吃完饭,我就拎起书包冲向车。12:30,终于开车了。
一路上车水马龙,车来车往,川流不息,还有无数其他的。
高楼大厦鳞次栉比,一栋比一栋高,谁也不向谁鞠躬。
一路上,高大的松树整齐地排列在道路两旁。他们就像站在那里的巨人,好像在等着我们。看到这些巨树,我想到了现在的世界环境。现在很多地方都有沙尘暴,所以我们应该保护每一棵大树,让自然环境和以前一样好。
这次回家之旅让我收获良多。首先,它让我了解了当前的环境,其次,它让我了解了当前的经济发展。
这次,我真的有很大的收获!