回家的小路作文300字
放学后,我等着爸爸来接我。因为我伤了脚踝,我不能自己走路。
董俊华拄着拐杖扶着我,孙江南背着他的书包,我的书包放在他面前。他们那么有爱心,那么有同情心,一直在帮助我!看着好朋友,心里有点感动。
我拄着拐杖,一步一步向前走。我离开学校时没有见到我父亲。他们和我一起慢慢走向社区。走了一会儿累了,胳膊酸酸的。但是,同学们一直在关心我:“小心,别摔倒。”为了不再麻烦大家,我继续走。
在路上,我父亲骑着他的车。我松了一口气,坐在车里。同学把我们的书包和拐杖放在车上。我和父亲回家了。
身边的人都在无私的关心我,帮助我。脚好了以后,也想帮助有困难的人。我感谢关心我、帮助我的老师和同学。我期待着我的脚早日康复。